Погода на озере радовала нас целый день. Пару раз выходило солнышко, день стоял тихий и теплый. С Александром Васильевичем мы сделали тренировочное погружение для отработки навыков управления сухим костюмом.

Погода на озере радовала нас целый день. Пару раз выходило солнышко, день стоял тихий и теплый. С Александром Васильевичем мы сделали тренировочное погружение для отработки навыков управления сухим костюмом. На глубине 15м при температуре +4 гр. было немного прохладно, но вполне комфортно, что позволило выполнить все необходимые упражнения. Еще раз убеждаюсь, что мы правильно сделали, что расположили наш полигон на озере Длинное и выбрали в качестве учебно-тренировочной базы ДЦ Пилигрим. Здесь лучшие условия для обучения холодноводному дайвингу. Они прекрасно согласуются с нашими методиками обучения в сложных условиях, при плохой видимости и предельно низких температурах.

После обеда к нам приехал Сергей испытать свой новый компьютер, и они с Володей прошли глубокую часть маршрута. Компьютер показал себя с лучшей стороны.

078B0688

078B0673

078B0685

IMG_20180826_144122

IMG_20180826_144039

Пятница, конец недели, температура воздуха 25 Гр, штиль, теплая и прозрачная вода самое время начать курс SDI Open Water Diver на нашей учебно-тренировочной базе в Аврора Клуб ДЦ Пилигрим…. 1-2 сентября на учебно-тренировочной базе в ДЦ Пилигрим погружений не будет, мы занимаемся два дня теорией «Введения в технический дайвинг». Все, кто проходил курсы TDI Intro to Tech STDE и TDI Technical Sidemount STDE могут приехать и послушать теорию, чтобы восстановить навыки планирования погружений, решения задай и компьютерного анализа безопасности погружений.

Комментарии запрещены.

Самые обсуждаемые

free counters