«Школа Технического дайвинга» отметила последний день масленичной недели в Аврора-Клубе на базе ДЦ Пилигрим. Погодка выдалась пасмурная, но не смогла омрачить ни употребления блинов, ни ныряния под лед….

«Школа Технического дайвинга» отметила последний день масленичной недели в Аврора-Клубе на базе ДЦ Пилигрим.
Погодка выдалась пасмурная, но не смогла омрачить ни употребления блинов, ни ныряния под лед.
Участники разделились по интересам. Дети катались на ватрушках, кто-то рыбачил, кто-то согревался костром и горячими и горячительными напитками, а самые стойкие погружались под лед.
Перед погружениями хорошенько запаслись топливом в виде «Казы», которой нас угощал Вячеслав.
Казы (ударение на последнем слоге) – мясное изделие домашнего приготовления, колбаса из конины, которая имеет непередаваемый аромат и нежнейший вкус. Конину издревле употребляли в пищу кочевники, которые заметили, что при употреблении блюд из конины в холодном виде проявляются согревающие свойства этого мяса.
Наверно именно поэтому под водой никто не замерз, несмотря на «протечки».
Все остались довольны и начали разъезжаться по домам, когда уже совсем стемнело.
День прошел замечательно, все получили заряд бодрости и сил, перед Великим Постом.
Большое спасибо ДЦ Пилигрим, за превосходную организацию погружений и радушный прием.
Рекомендуем всем дайверам и инструкторам для организации погружений обращаться к Александру Носову https://vk.com/nosov1968 руководителю ДЦ Пилигрим.
ДЦ Пилигрим – это отличное снаряжение, новые баллоны, высоко производительный компрессор с серьезной системой фильтрации воздуха, 10м от теплого домика до воды и всего 68 км от СПБ!

Сегодня подошёл к концу самый сложный и объёмный курс первоначального обучения техническому дайвингу Intro to Tech STDE… Дайвинг на Мальдивах, остров Ган атолл Адду или ИСПОРЧЕННЫЙ ОТПУСК!

Комментарии запрещены.

Самые обсуждаемые

free counters