Сегодня подошёл к концу самый сложный и объёмный курс первоначального обучения техническому дайвингу Intro to Tech STDE…

Сегодня подошёл к концу самый сложный и объёмный курс первоначального обучения техническому дайвингу Intro to Tech STDE. Позади 10 часов теории и практические занятия в бассейне. Впереди зачеты по теории и практика в открытой воде. На этом курсе закладываются самые важные, фундаментальные основы теоритических знаний и практических навыков, которые в следующих курсах будут развиваться и совершенствоваться. По окончании этого курса дайвер может выполнять погружения со ступенчатым профилем, самостоятельно в команде и в составе группы на глубину до 40м с одной смесью. Поздравляем Павла с успешным окончанием первой части курса.

Вчера в рамках инструкторского семинара прошел курс SDI Dry Suit Instructor. Покувыркались зачетно! «Школа Технического дайвинга» отметила последний день масленичной недели в Аврора-Клубе на базе ДЦ Пилигрим. Погодка выдалась пасмурная, но не смогла омрачить ни употребления блинов, ни ныряния под лед….

Комментарии запрещены.

Самые обсуждаемые

free counters