Поздравляем Ингу с успешным окончанием курса OWSD. Инга, самая морозоустойчивая девушка, которая училась у меня дайвингу. Не смотря на то, что еще тепло и на поверхности температура 20Гр, вода же ощутима холоднее, чем несколько недель назад….

Поздравляем Ингу с успешным окончанием курса OWSD. Инга, самая морозоустойчивая девушка, которая училась у меня дайвингу. Не смотря на то, что еще тепло и на поверхности температура 20Гр, вода же ощутима холоднее, чем несколько недель назад. Мы с Ингой в заключительный день курса сделали три погружения. При этом она плавала в мокром гидрокостюме. Инга настоящий холодноводный дайвер! Не смотря на суровые условия Инга выполнила все упражнения и поняла основную идею обучения – управление пространственным положением тела под водой, вне зависимости от наличия ориентиров.
На этом мы заканчиваем акцию, посвященную Дню ВМФ России и прекращаем первоначальное обучение на открытой воде.
С 17.09 мы начали занятия в бассейне на Королева 23. Приглашаем всех желающих пройти первоначальное и базовое обучение дайвингу в бассейн. На учебно-тренировочной базе будут проводится занятия и курсы, предполагающие наличие сухого гидрокостюма.

078B0922

078B0878

078B0885

078B0886

078B0889

078B0935

Стоимость обучения дайвингу на осень 2018 года. Если вам не нужен полный курс, вы хотите заниматься по индивидуальному плану одно или два занятия. Приглашаем на индивидуальные занятия с инструктором.

Комментарии запрещены.

Самые обсуждаемые

free counters