Курс сухого костюма, самый важный курс в обучении дайвера, ныряющего в северных холодных водах. К этому курсу нельзя относится легкомысленно. Сухой костюм в умелых руках удовольствие и восхищение красотой северных морей, в неумелых руках – это бомба замедленного действия….

Поздравляем Олега с успешным прохождением курса STDE Dry Suit!
Курс сухого костюма, самый важный курс в обучении дайвера, ныряющего в северных холодных водах. К этому курсу нельзя относится легкомысленно. Сухой костюм в умелых руках удовольствие и восхищение красотой северных морей, в неумелых руках – это бомба замедленного действия.
STDE Dry Suit – это методика обучения абсолютному владению пространственным положением в сухом гидрокостюме в висе, действиям в нештатных ситуациях при отказе клапанов и потере ласт, управлением клапанами с отягощением имитирующем выброс дайвера с глубины, а также снятие одевание скубы в висе. Пройдя такую серьезную подготовку вы на всю жизнь подружитесь с сухим гидрокостюмом и никогда с ним не расстанетесь. Он будет вашим лучшим другом и напарником подводой, согревая и нежно оберегая вас, не позволяя замечать холод, обеспечит комфортное созерцание красоты северных морей.

078B9749

078B9769

078B9780

078B9792

078B9829

078B9875

078B9878

078B9895

078B9905

Александр и Денис закончили обязательную программу курса начального обучения SDI OSWD и сдали зачет. В нашей компании прибавились еще два дайвера увлечённых сказкой странствий и подводных приключений. Желаем множество незабываемых погружений и ждем на курсы повышения квалификации. Вчера начали курс Deep Diver SDI. Выполнили на мелкой воде два погружения, суть которых свелась к …

Комментарии запрещены.

Новые записи

Самые обсуждаемые

free counters