Всего пару занятий потребовалось Алексею, чтобы научиться уверенно управлять плавучестью и правильно держать трим в сухом гидрокостюме…

Всего пару занятий потребовалось Алексею, чтобы научиться уверенно управлять плавучестью и правильно держать трим в сухом гидрокостюме. Для тех, кто не погружался в сухом гидрокостюме могу сказать, что это не простая задача. Сухой костюм представляет собой дополнительную переменную ёмкость, заполненную воздухом, количество которого определяет положительную, нейтральную и отрицательную плавучесть. Для управлению плавучестью в сухом костюме необходимо научиться управлять двумя клапанами, клапаном поддува и клапаном сброса воздуха, что требует постановки техники плавания и дополнительной тренировки. Мы проводим обучение плаванию в сухом гидрокостюме на курсе SDI Dry Suit Diver по расширенной методика STD Eхtended. В основе этой методики обучения лежит управление плавучестью и правильно подобранная конфигурация снаряжения, что позволяет быстро научиться уверенно и безопасно выполнять погружения в сухом гидрокостюме, который в свою очередь открывает для нас возможность выполнения погружений в любых, самых холодных морях, тем самым расширяет географию нашего дайвинга.
Научившись выполнять погружения в сухом гидрокостюме мы можем открыть для себя тайны холодных Балтийского, Белого и Баренцева морей, а также безопасно увеличить время погружения в теплых морях для выполнения длительных технических погружений.

Дайвинг на Мальдивах, остров Ган атолл Адду или ИСПОРЧЕННЫЙ ОТПУСК! Сергей приехал к нам на курс и уговорил супругу сделать пробное погружение. Его первое занятие прошло в штатном режиме, все что было запланировано, удалось….

Комментарии запрещены.

Новые записи

Самые обсуждаемые

free counters