Закончился очередной курс по TDI GAS Blending STD Extended проводимый на базе ДЦ «Пилигрим» Школой технического дайвинга «Санкт-Петербург».

Закончился очередной курс по TDI GAS Blending STD Extended проводимый на базе ДЦ «Пилигрим» Школой технического дайвинга «Санкт-Петербург». Благодаря загородной базе мы получили возможность изучить на курсе в «живую» основные методы смешивания газов. Метод смешивания по парциальному давлению и метод непрерывного смешивания. На курсе мы разобрали в теории и получили на практике Найтрокы и Тримиксы с различным содержанием кислорода и гелия, а также рассмотрели изменение состава газовых смесей. Т.е. получение необходимых смесей из различных остатков. Это на практике позволяет существенно экономить время и исходные газы гелий и кислород. Курс прошел в спокойной и дружеской обстановке. Надеюсь, что полученные знания пригодятся нашим ученикам в жизни и сделают их погружения уверенными и безопасными.
Благодарим Александра Панарина и Ярослава Гладышева за предоставленное для курса оборудование!

076B7616

076B7619

078B7499

Сегодня в Школе технического дайвинга “Санкт-Петербург” прошел теоретический день курса TDI Gas Blending STD Extended на базе Аврора клуб ДЦ «Пилигрим». Вышла обновленная версия курса TDI Nitrox STD Extended 2.0

Комментарии запрещены.

Самые обсуждаемые

free counters