Сегодня в Школе технического дайвинга “Санкт-Петербург” прошел теоретический день курса TDI Gas Blending STD Extended на базе Аврора клуб ДЦ «Пилигрим».

Сегодня в Школе технического дайвинга “Санкт-Петербург” прошел теоретический день курса TDI Gas Blending STD Extended на базе Аврора клуб ДЦ «Пилигрим». Мы подробно рассмотрели теорию обоих курсов TDI Nitrox Gas Blender и TDI Advanced GAS Blender. По ходу возникло много вопросов, и мы немного окунулись в теорию выбора газовых смесей и расчета TRIMIX, а также практического использования HeliAir и HeliEan. Изначально рассчитанная на 4 часа теоретическая часть затянулась на 6 часов. Надеюсь я ответить на все вопросы и осветить предметную область выше указанных специализаций.
На обед были шашлыки по фирменному рецепту Димы Даниленка – мясо, маринованное в ГРАНАТОВОМ соусе НАШРАБ!
Завтра практический день. Мы будем создавать газовые смеси NITROX и TRIMIX методами смешиванием по парциальному давлению и непрерывным смешиванием с помощью бустера, MIX панели и динамической мешалки.
Приглашаем всех на наш бесплатный семинар 18.11 посвящен490ный “Планированию декомпрессионных погружений”

18 НОЯБРЯ. Приглашаем всех на «БЕСПЛАТНЫЙ» семинар «ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕКОМПРЕССИОННЫХ ПОГРУЖЕНИЙ» на базу Аврора клуб в ДЦ «ПИЛИГРИМ». Закончился очередной курс по TDI GAS Blending STD Extended проводимый на базе ДЦ «Пилигрим» Школой технического дайвинга «Санкт-Петербург».

Комментарии запрещены.

Самые обсуждаемые

free counters