Сегодня прогноз погоды нас опять обманул, но обманул в хорошую сторону. В «Новом свете» температура на солнышке была 37°C. Голубое небо и бирюзовая вода 23°C сделали прекрасный дайвинг для Светы и Сергея.

Сегодня прогноз погоды нас опять обманул, но обманул в хорошую сторону.
В «Новом свете» температура на солнышке была 37°C. Голубое небо и бирюзовая вода 23°C сделали прекрасный дайвинг для Светы и Сергея.
«Новый свет» – жемчужина Крыма, не уступающая своей красой и первозданностью Фиоленту.
Благодаря Юго-Западному ветру, мы сегодня снова погружались в «Разбойничьей бухте». Путь в бухту лежит во круг огромной скалы, мимо гротов и пещер на катере со 150 сильным мотором. Дух захватывает с первых секунд. По пути мы проходим мимо камней с которых Ихтиандр в фильме «Человек амфибия» прыгал в море, спасаясь от погони.
Наше погружение проходило в правой части бухты на небольшой глубине, между камнями обросшими водорослями. На каменистой отмели откинув несколько камней мы поймали пару маленьких крабов. Один из крабов объяснил, что мы зря их потревожили укусив Свету за палец. Первое знакомство с Черноморской фауной прошло «успешно», никто из участников не пострадал.
На сегодняшний день, здесь самое теплое море в Крыму, т.к южные ветры на могут пригнать сюда холодную воду, из-за окружающих ее скал.

490

Сегодня к нам приходили две замечательные девушки из Ханты-Мансийска: Ирина и Настя. Для них это первое в жизни знакомство с морем. Погружения с аквалангом-Дайвинг в Судаке и Новом свете. Консультации по дайвингу в Крыму.

Комментарии запрещены.

Самые обсуждаемые

free counters